본문 바로가기
Foods/막걸리

막걸리는 무엇으로 만들었을까요? (2)

by 바이오매니아 2010. 4. 16.
예전의 포스팅 막걸리는 무엇으로 만들었을까요? 에 이은 두번째 포스팅입니다. 지난 번 포스팅은 저희 연구소 행사 때 구입했던 제품 위주이고 이번 것은 작년의 막걸리 엑스포와 그간 여기저기서 봤던 막걸리들의 모음입니다. 

막걸리 종류가 참 많죠? 사실은 요즘 막걸리의 인기 때문에 점점 더 많아지는 추세인데 다양한 제품이 나오는 것은 바람직한 일이지만 과연 얼마나 품질관리나 제품개발에 힘을 쏟고 있을지 약간의 걱정이 되기도 합니다.  

댓글7